07. 05. 2016г

Бондаренко Александр Иванович
Говорят, что у меня очень грустный репертуар.
Ну и что? Ведь если смех продлевает жизнь, то слезы... - очищают душу!!!
(Хотя у меня есть и веселые песенки)

Но если Вам не хочется, хоть иногда, немного погрустить,
то значит Вы еще "безнадежно" молоды и у Вас еще… - ВСЕ ВПЕРЕДИ!