Какой оставишь след?

Саша Герман 3
Какой оставишь след???
Итог твоих побед
Любви, смирения, добра
Или обиды, меры зла!
Какой оставишь след???
Запомнят, что ты свет?
А может скажут это тьма!
Закроют вечности врата.
Какой оставишь след???
Прости, пока не слеп
Прости, пока живёт душа
И песня святости слышна!