Я был, как есть, и не меняюсь

Дитя Сатурна
Я был, как есть, и не меняюсь.
Ведь по ночам все снится мне,
Как я с тобою обнимаюсь,
Под небом звездным, при Луне.

К тебе я чувства выражаю,
И кто бы что не говорил,
Тебя, как прежде, обожаю,
Хоть и тобой себя убил.

Но ты с упорством отрицаешь,
Пусть говорил не раз тебе,
Что ярче звезд ты всех сияешь,
И нет прекрасней на Земле.

Я был, как есть, и не меняюсь -
Остался тем же дураком.
Давно с тобой уж не встречались,
Но все надеюсь я тайком

Что ты вернешься.