Махамайя... Сила и Энергия Бога

Махамайя
"Она не раскроет вам всего, потому что
вы не сможете вынести этого открытия.
Но постепенно вы увидите это. У вас
должна быть сила вынести это".


однажды Ты спросил меня чем я займусь по возвращению... и я ответила чем
же я могу еще заниматься пребывая рядом с Самым Совершенным Совершенством...
кроме как непрестанно любоваться Его совершенством проникая Собой в каждую
Его частичку

Махамайя... Сила и Энергия Бога... Присутствует одновременно в трех формах...
Майя... непробужденная форма грубой материи
Вишнумайя или Кали... кинетическая Энергия Вселенной

сейчас эти формы так же должны соединиться в единое целое... отбросив все
лишние параметры через трансформацию временных аспектов