Ведро железное

Станислав Казанцев
тростник ли мыслит
мыслит ли бамбук
о коромысле мысли
вызвенились в звук
я мыслю в валенках в колодец мне лететь
чтоб детям маленьким попить да и поесть
трещат крещенские хотя и Рождество
и лаской женскою напьётся естество
льдом окольцованный с мороза в полымЯ
я нецелованный приду домой гремя