Прилетай, Питер

Энди Эндилорн
Я так хотела быть счастливой,
Что забыла,
Как это просто.
Я стала взрослой.
Прости,Питер, я не хотела,
Но мое тело
Повзрослело.
Я теперь грубее, жестче, опытней,
Меня душа не греет, нет.
Меня согревают искусственно
Иные источники. Это грустно. Да.
Прости меня,Питер.
Я выросла из свитера
С мишками и сердечками,
я перестала быть вечно
Юной.Я перестала летать.
Я теперь сама-мать.
Но я никогда не закрою окно,
Как предо мной,
Его закрыли
Мои родные.
Я все равно верю в чудо.
О,Питер! Я тебя люблю и буду
Ждать
Тебя.
Ты прилетай, и когда-нибудь
Мы отправимся снова в путь
К звездам.
Уже не взрослые.
Просто дети.
Я жду. Прилетай,Питер.