Азарт

Олег Нирва
                    Игра без укоризненых фанатов пренебрегала своей красотой. Азарт рос,спортивный интерес появлялся всё больше и больше. Накал страстей оживлял ситуацию.
Денежные банкноты светились предавая этому логическую заусеницу - вертушку в игорном бизнесе. Спор является особо важным событием в жизни: - взрывной позитив. Укор самоуверенности в трезвости и личности играющего субьекта,определяет чёткое мышление  нравственноть харрактера. Я начинающий игрок заинтересован футболом или другим видом спорта,как нистранно будет жить этим. Красота неминующая и десяти минут с погрешностью до миллиметра,обстоит вниманию размышлению: как над победой - которая именуется взрывом эмоций,шампанским и всем,чего пожелает душа - получив выигрыш; так и неудачей в обстоявшихся интригах,сопровождается недовольством,разбоем и мелким грабежом выпитого спиртным большое количество и даже в большом объёме.
            Ответ выше всех понятий. Играл всю жизнь,в полном смысле этого слова.
            Боясь потерять всё. Я всё-таки двинулся в производящее.
            Ответ аналога виден на лицо и в судорожном каматозе.
            Без принципный игрок - в грубом смысле этого слова.