Закон эволюции

Александр Геер
(шуточное)

Ты представь картину- бьются два быка...
Самки в стороне-как приз стоят пока,
Вдалеке пасется весь худой такой,
Изможденный, хилый- то бычок больной...

В бой ввязаться было б - смерть наверняка
Для бычка больного, но живет пока...
Продолженье рода сильному дано
Такова природа, так уж суждено

Хоть сложней немного всё у нас, людей
Лучших самок сильный заберет злодей
Неверность и пороки, всё простит она
Такова природа, то не их вина...

С мужиком понятно- быть или не быть-
Показал слабинку- волком будешь выть
С женщиной сложнее- все уму под стать
Самкою остаться, Женщиной ли стать...