Любимый

Ольга Далинина
Мой лучистый, мой прекрасный, мой любимый человек,
Мы с тобою идём в ногу, чувствую, не первый век.
Обретя сейчас друг друга - на любом витке пути,
Вместе нам теперь по силам испытания пройти.

Понимаем с полувзгляда, с полувздоха мыслей ход,
С радостью пройдём за руки по течению даже вброд.
Море нежности пушистой обтекает наш союз,
Смело в будущее шагаем, сбросив прошлых жизней груз.

Обнимаешь даже мыслью, каждой клеточкой зовёшь.
Ты теперь со мной по жизни всегда рядышком идёшь.
Словно солнышка ребёнок светишь, греешь, любишь Мир,
Отвечает он взаимно, дарит процветания пир!

01-05 января 2016. Москва - Мордовия. Краснослободский район. Деревня Потякши.