11ый этаж

Олег Нирва
                    Обернувшийся надеждой в предверии. Опустошённой личности там нет. Там нет ничего иного,что могло бы повлеч за собою все истории прошлых лет. Окунувшись с головою в дебри потустороннего мира. Где нет ничего,кроме души из-за которой погибнет вся надежда,а вместе с нею всё живое. Слишком велика история,чтобы опрокинуть некоторые детали рассыпав некую интригу в событии,которую потом собирать. Ниточка за ниточкой идеологию истинного самоотношения и самооценки жильцов этого этажа.
                    Дыхание свежего ветра привёл за собою поток енергии. Поток ветра разорвал оборону и с диким шумом ворвался в оконное пространство,где молодой в возрасте своих лет,до тягивал сигарету. Поток сигаретного дыма разлетался во все стороны. Ничего странного в этом не было,что могло привлеч за собою потерю сознания и остальные несчастные случаи которые независимо определялись с момента проникновения холодного,а так же бурного потока воздуха от бушующего ветра.
                    В комнате,где играла музыка,был уют и все созерцания тёплого,душевного тепла, атмосферного мероприятия,где признаки жизни его существования приносили мир и войну всем окружающим,распологающим спокойствие. Она оживляла своим звучанием - брала за душу.