Сон

Виктория Красова
Закрой глаза,
Воображению дай волю!
И сна реальности,  ты двери отвори
И жизнь, твоя,  играть начнет по-нову.
И музыки ты ритмы ощутищь.
Подайся прелести полета,
Лети под ветрами мечты,
Ты неожиданности свет впусти! И бабочки отрой дорогу к сердцу
Она укажит путь домой
Туда где солнце золотое
Туда где море и песок
Туда где  ждет тебя родная мама!
Подайся сну, великому и чудному творенью
И дверь реальности запри.