Многозначно

Энди Эндилорн
Говори со мной
многозначно
Ты мой герой.
У нас будет дача,
Двое детей,
Вместо забора- плетень.
Что это значит?
Что я за тебя умру,
Или пойду за край,
В чёрную прыгну дыру,
Нотации мне не читай,
За это.
Я помню тебя-рассветом,
Ты меня -на закате,
Нам друг друга не хватит,
Никогда.
Ты пел про поезда,
Я пишу про звезды,
И мы-это сейчас не поздно,
Это просто вовремя,
Я для тебя,ты для меня,
Созданы,
Дышим воздухом,
Вместе.
Наверное у нас будут дети.
Или кот и морская свинка.
Это будущее может быть дико.
Представить.
Но это ведь
Просто мечты
Где я и ты.
Мы.
Вместе.