Какой же ты быстрый

Любовь Ульянова
Приснись мне, расскажи -
что там?               
В мирУ Ином, не попрощался.
И не прильнуть уже
к губам.
Ты прахом на земле остался.

Поблекло все
и прощено.
Давно! Там - в параллелях ты.
Но почему
не все равно?
Печалями во мне застыл!

Зачем спешил,
какой же быстрый -
Как спичкой - чирк - о землю искрой!
И разлюбил -
/любил ли?/ - раньше.
А я - и дольше, да и дальше!