Рождество

Анфиса Соколова
Рождественский мороз сковал озёра, реки
Восторгом небосвод синеет в вышине.
И нас прощает Он, и намечает вехи,
Которыми идти придётся по Земле.

Посеребрило Небо  волосы и годы,
А небосвод в рождественскую ночь,
Вновь засиял звездой, такой особой,
И подарил Любовь, пытаясь нам помочь.