Зима

Леонид Норкин
                Зима

                На небе солнце отдыхает.
                Его холодные лучи
                на землю пали. Снег не тает.
                Природа дремлет и молчит.
                И оживет весной, с приходом
                тепла, капели и дождей.
                Весна затронет мимоходом
                струну любви души моей.
                И мысль разбудит ненароком
                о светлом, добром, мирном Дне.
                И он придет. Не быть пророком.
                Придет, конечно, по Весне.