В Рождественскую ночь

Надежда Бурцева -4
В Рождественскую ночь

              ~*~

Море зимнее штормит —
С ветром южное тепло
На крылах любви летит
Холодам мирским назло.

Пусть в Рождественскую ночь
Вифлеемская звезда
Все напасти гонит прочь,
Разливая благодать!..

Ангел песню нам споёт
Под метельную свирель...
Из сердец печаль уйдёт,
Лишь в добро душою верь!

Иисус-младенец в мир
В эту ночь опять пришёл...
И надеждой одарил,
Что всё будет хорошо.

Пусть нам всем достанет сил
На Земле творить Добро!
Чтоб до всех людей дошло,
Что так хрупок общий мир...


С Рождеством!!!


**************************


Иллюстрация:
Зимнее море.