Не только дети ждут от Рождества...

Ирина Бухалина
Не только дети ждут от Рождества
Красивой сказки, волшебства,
А все на свете люди верят в чудеса
И потому так часто смотрят в небеса.

Пусть с неба льется солнца свет
И пусть от солнца снег искрится.
Пусть все, о чем мечталось столько лет,
Сегодня обязательно случится.