сон

Алексей Каркавин
Забудьте о том, что приснилось.
Не помнятся сны в суете.
Ведь жизнь, что немного продлилась,
Приснилась не только лишь мне.

Мы рядом, мы вечны с тобою.
И наша любовь нам покров.
И этой вот зимней порою
Теплеет от сказочных снов.

Теплеет от сказанных слов,
От счастья надежды нетленной.
И мы лишь вдвоём этой жизнью живём,
Что снится другим несомненно.


07.01.2017г.