Новогодний тост

Денис Ишбердин
Для всех друзей, для всех родных я размещаю пост:
Душевный, новогодний стих, пусть он собою прост.
К застолью долгожданному написан он как тост,
Чтоб привлекать мечты, чтоб к ним построить мост.
 
Поздравлю с Новым Годом! И поплывёт волна!
На елке высоко, словно Мечта звезда видна!
Пусть наша жизнь тревогами нежданными полна.
Я верю, что вселиться в душу каждому весна!

И если ты хоть раз улыбкой был согрет,
То ты тот человек в ком сохранился яркий свет.
Мой друг, тебе желаю много красочных побед!
И пусть цветет вокруг тебя всё много много лет!
 
Промчится Новый год, но впереди еще года...
Пусть каждый год растут, цветут все наши города!
Ошибки прошлые сотрём улыбкой без следа,
И в бане паром холод душ согреем как всегда.
 
Мерцает елка. Волшебство. Наш праздник - Новый год!
Из сложенных стихов быть может кто-нибудь споёт...
Ну или хором, всей гурьбой, под дружный хоровод...
Всем счастья, всем добра! Встречаем Новый Год!

   Ishberdin Denis