Случай

Александр Алейник
Н. Б.

Мы занимались этим на тропинке.
Я голову над нею повернул.
Увидел пару. Словно на картинке. 
А стыд - при этом - полоснул.
Они, увидев, застеснялись.
И, встали. Мы, убрались. Итак - прошло
любовное травою поросло.
А, кажется, вчера, соединялись.
                7 янв 2017