Завтра ты уже будешь другой

Ромео Черный
Завтра ты уже будешь другой,
Материнская любовь была тугой,
Твоя история начнет новый том.
Другая жизнь, другой дом.
 
Белой птицей уходишь в даль,
Оставляешь матери тоску и печаль.
Пускай грустит или злится дальше,
Непонятная личность кидает фальши.
 
Твой ангел все понимает,
Большими крыльями тебя обнимает.
Хоть кто то нежность пытается подарить,
Ангельские крылья готовы любить.