Отпусти себя на волю...

Мария Рабинович
Отпусти себя на волю,
все эмоции раскрой.
И тогда чужие люди
разбегутся кто куда.

Нанеси тональник, пудру,
ногти выкраси под платье,
и иди своей дорогой
по кремнистому пути.