Встреча в Москве

Александр Щёкин 2
Вспомним огни нашей Москвы, ласковый вечер.
Нам никогда,  не позабыть, день нашей встречи.
Россыпи звёзд, как жемчуга путь освещали.
Здесь под Луной, счастье своё, мы повстречали.

В мир красоты и доброты, мы окунулись.
Наши сердца, как ото сна, вмиг встрепенулись.
А для тепла и для любви, души открылись.
И навсегда, наши тела, объединились.

Вот и идём, крепко  держа, руки друг друга.
Нам  не  страшны  холод и зной, голод и вьюга.
Песню любви наших сердец, не оборвали.
В сущности, мы приобрели то, что так ждали.

Вся наша жизнь, можно сказать, преобразилась.
Как мы живём, только во сне, нам раньше снилось.
Делим с тобой, мы пополам, нежность и ласку.
И навсегда, жизнь превратив, в добрую сказку.

       30.04.2016.