12. 05. 2016г. В КОГО мы превратились...

Бондаренко Александр Иванович
В КОГО МЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ!!!
Мне кажется, или мы действительно превратились в безликую людскую массу,
принимающую (безсловесно) абсолютно все... - чем нас пичкают отовсюду!

ЧТО  МЫ СМОТРИМ?!
… - глупейшие сериалы, с абсолютно предсказуемыми сюжетами,
потому что ОНИ… - даже НЕ ИЗ ЧЕГО не "высосаны",
а просто переписаны из предыдущих, которые мы уже знаем… -  НА-И-ЗУСТЬ!

ЧТО МЫ СЛУШАЕМ?!
… - глупейшие безсюжетные и безсловесные песенки…
с бесконечными повторами одного и того же куплета до бесконечности!
На большее композиторам ума не хватило?
Да нет! Просто ОНИ уже знают,что мы... - и ТАК слопаем!
Неужели мы действительно стали уже достойны уровня первобытного папуаса?!
И почему я должен слушать  изо дня в день, много-много лет подряд,
одни и те же песенки - одних и тех же певцов и композиторов?
А ЗАЧЕМ ИМ… -  КОЛИ НАМ НЕ НАДО?!

А НАД ЧЕМ МЫ СМЕЕМСЯ?!
… - если не похабно так это уже… - даже… - и не смешно!
… - там, за кадром, обязательно кто-нибудь смеется, чтобы и я знал… - ЭТО… - СМЕШНО!
А слово "СЕКСУАЛЬНЫЙ" стало уже… - ПОХВАЛЬНЫМ, а не оскорбительным… - как было раньше!
А я все, по старинке, вздрагиваю от этого слова… - С ЭКРАНА…
И  в кого я… такой… - "УРОД", "БЕЛАЯ ВОРОНА"?! 
ИЛИ НЕТ???
Сказал бы я… - ТАКОЕ... своей девушке в свое время… - мигом бы по морде схлопотал!
А сегодня ОНА тебе в ответ…  - "СПАСИБО" скажет!

Нет! Я не …
Но должен же быть хоть какой-то предел - "беспредельности"!