Недостаток сил и средств

Любитель Абсента
Недостаток сил и средств
Всё, увы, не по карману
Кровью плачут сердца раны
Душу топят тонны бедств!

Эксклюзив не по по плечу
Хоть его и сердце просит
Счастье мимо вновь проносит
На потеху палачу

Я хочу один Hi - End
Но удача злобно плачет
Не миллионер, не мачо
Жалок мой дивертисмент!