Пишутся стихи...

Наталья Сафонова
Когда плетется кружево из слов,
Шифруя мысль узорами и тенью,
Вплетая величайший из даров,
Что люди называют «вдохновением».
Тогда текут цветы из-под пера,
И Светом озаряется страница,
Божественною кажется игра,
Сложение пазла перьями Жар-Птицы!
Ты сам не понимаешь : что к чему?
И чудится  - слова слетают сверху.
Душою постигаешь тишину,
И жизнь проходит дивную проверку!
Когда плетется кружево из слов,
Его узор быть должен так прекрасен,
В сердцах рождая радость и любовь,
Иначе он не нужен  и напрасен.
И прикоснувшись к вдохновению раз,
Везде искать ты будешь повторение,
Хотя бы лишь на миг, а вдруг на час
На нас нисходит Божие озарение!