13. 05. 2016г. А КАК... - если...

Бондаренко Александр Иванович
Все говорят, что надо петь песню… - С ДУШОЙ!
А как ее петь С ДУШОЙ, если В ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ душа - не заложена!
А если… - ЗАЛОЖЕНА, то, в виду ЕЕ возможной "слякоти"…  - от ЕЕ переизбытка,
петь С ДУШОЙ - такую песню, В ПОЛНОЙ МЕРЕ, возможно… - только в полном одиночестве!
А на людях... - для ТАКОЙ песни... и...  - "ПОЛ ДУШИ" будет достаточно!