Каждый день ловлю на мысли

Елена Семаева
Каждый день ловлю на мысли
"Вот возьму и позвоню.."
Очень хочеться услышать..
"Дочка,я тебя люблю!"

Но проходят годы мимо..
Жду звонка,а его нет..
-ты приснись,родная мама,
Дай ты доченьке ответ!

Старый Год наступит скоро..
День Рождение придёт,
От души тебя поздравим
В этот Старый Новый год..

За столом мы соберёмся,
Я,сестрёнка и зятья..
Улыбнёмся,тост поднимем
Выпьем рюмку за тебя..

Любим мы тебя родная,
Грустно нам и мы скорбим..
Но поздравить с днём рождения
Всё равно тебя хотим..

(14 января ей было бы 66 лет)