Вы по прежнему мне интересны

Бессовестный
Вы по прежнему мне интересны
Как женщина, друг или враг
Рядом с Вами, становится тесно
Подобным мне дуракам

Кем бы Вы не пришлись мне
Всё равно я Вас буду ждать
И явись Вы сейчас иль во сне
Мы продолжим не танцевать

Как смеялись Вы от печали
И как плакали, улыбаясь тогда
Говорили:"Лучше б мы не встречались"
Той зимой никогда

Ваши руки уже повзрослели
Не горят от стыда глаза
Воспитать Вы во мне сумели
Белого подлеца

Вы простите мне эти строки
Говорить я краснО не умён
Лишь глаза мои верно смотрят
На Ваши портреты, день за днём