Я тебя загадаю себе этой ночью волшебной

Оксана Сироткина1
Я тебя загадаю себе этой ночью волшебной,
Нашу встречу себе загадаю, чтоб всё же сбылось.

И всем сердцем прижмусь к тебе, милый, один во вселенной,
И мы будем с тобой в моих мыслях, но только не врозь.

Я к тебе подойду по пушистому белому снегу,
Ты возьмёшь мои руки, и будешь дыханием греть.

Я к тебе прикоснусь своим сердцем, и где бы ты не был,
Я в тебе отзовусь, и ты сможешь ко мне прилететь.