Надька

Александр Акентьев
Раз пошли на дело
Гройсман с Попрошенко 
У пиндосов выклянчить кредит.
Взяли на дорожку
Пропустить немножко -
Это никогда не повредит!

Если выпить надо,
А повсюду зрада,
То зашли в укромный кабинет.
Там сидела Надя,
Как шпион в засаде,
Чистила свой черный пистолет.

Чтобы не зашиться
Порешили смыться
А потом уж Надьке отомщать,
Президентской волей
В тухэс всыпать соли -
Век чтоб нам кредитов не видать!

Оба рассердились,
Вспомнив, как носились
С Надькою, когда была в тюрьме.
Если голодала
Посылали сало,
Обещали помогать вполне.

«Всех  мы подключили
И уговорили
Вовку эту Надьку вызволять.
Выдал он нехило
Троянску кобылу,
А вернее засланную (.....)!

И теперь та Надя
Заседает в Раде.
Только бы не прозевать момент!
Нас спихнуть готова,
По приказу Вовы
Станет эта Надька президент!»