Услышать стук чужого сердца...

Александр Мокрушин
Услышать стук чужого сердца
Дано не каждому из нас.
Как нам открыть друг к другу дверцу,
Переминуться парой фраз.

Кому-то трудно - успокоить,
И, если можно чем, помочь.
Кого-то и не беспокоить,
Чтоб тот смог что-то превозмочь.

Услышать стук чужого сердца,
Понять его без лишних слов.
Чтоб, у того, открылась дверца,
И пролилась, к другим, любовь.