Как щедр Господь...

Людмила Корнильева-Шичалина
     Как щедр Господь!
  Он дарит нас любовью. 
         Он знает -   
   
     не пройдёт и дня,
  я на коленях помолюсь
      о светлой доле...
    И Он простит меня!!

Когда, не понимая
                что мы грешны,
    смешила я Его
                небрежно,
         
          Он говорил:
      Так надо для тебя!!
             Я знаю
        ваши назначения...

Когда проснутся небеса,
         в той глубине
                что беспредельна,   
   
          увидите      
                свои безумные
                дела...
         
    Узнаете  -
             мои бессмертные
                творения!!!