смотреть на мир со стороны

Женя Воолк
Смотреть на мир со стороны.
Не чувствовать своей вины.
Видеть пустые лица.
Идти дворами и не палиться.
Слиться с толпой и не выделяться.
Каждый час догоняться.
Прилив сил-пустота...
Ты снова осталась одна.
Снова идти на сутки
И не спать вторые сутки.