Блеск потеряет власть и силу Сквозь бытие

Катерина Жебровська
Блеск потеряет власть и силу… Сквозь бытие
Сойдут ряды потуг в могилу, крича: Светло!

Собрав безветрие в карманы, уйдет печаль…
Сквозь штормы, бури, ураганы проснется Явь…

Мир растворит свои тревоги в поющих днях…
Оставят пьедесталы Боги… Растает страх…

Напьются Неба смех и слезы… Окрепнет Свет…
Покроют лепестками розы ушедших след…

Блеск потеряет власть и силу… Свершится Суд…
Раскроются Врата и Крылья… Люби и Будь…

06.01.2017