Волна морская - вольная стихия...

Лара Генрих
Волна морская - вольная стихия,
С ветрами спорит - Что ей лёгкий Бриз?
И бьётся в скалы - в брызги... Эйфория!-
И что за изумительный каприз!
 
Шутя как-будто, в синюю пучину,
Взмывая бросит вольница морей
Мечты, себя, с одною лишь причиной-
Приметит, может, Северный Борей.

И вновь послушна будет и игрива,
Влюблённых будет в лодочке качать-
И, подсмотрев чуть - в сторону стыдливо -
Кому-то будет что-то там шептать...