С Рождеством Вас с Рождеством!

Стрельников Олег Анатольевич
С Рождеством Вас с Рождеством!
Звёзды пусть сейчас зажгутся
Счастья ночью Вам и днём
Солнца пусть лучи Вам льются

С Рождеством Вас с Рождеством!
Пусть любовь оберегает
Жизнь пусть будет светлым сном
Каждый где всегда мечтает

С Рождеством Вас с Рождеством!
Будьте радостны здоровы
Вам богатства много в дом
Будет пусть мир ярким новым!