Вы мне написали письмо Я читала

Катерина Жебровська
Вы мне написали письмо… Я читала…
Стояла у Вас за плечом и смотрела,
Как быстро носилось перо… Я вздыхала…
Вы словно рубили мечом… Запределье…

Вы мне написали письмо… Как-то странно…
Вы мучили сердце, считая потери…
Пути разошлись… Вы звучали гортанно…
Вам было бы легче, простив и поверив…

Вы мне написали письмо… Я читала…
В нем столько страданий, и боли, и горя…
Я сны Ваши нежным теплом наполняла…
Мне – вновь уходить… Мы увидимся вскоре…

06.01.2017