Принадлежал всегда...

Вова Рыжий
Принадлежал всегда к простому люду,
Брать на себя старался по плечу,
По случаям писать стихов не буду,
Хоть золото сулите - не хочу.

При ясном небе или же под тучей
Должны всегда быть мысли высоки.
Нам жизнь дана. Она наш главный случай
Внимания достойный и строки.