Письма из рая

Ирина Бухалина
Дождь прошёл, а теперь
Снег идёт.
Как хорошо, что в тебе
Вечный ребёнок живёт.
Ты хлопаешь в ладоши
И улыбаешься прохожим.
Я хочу немножко
На тебя быть похожим.
Ты мне разболтаешь все секреты,
Что знаешь,
Что дождь и снег- это
Письма из рая.

# Если капает дождь - это ангелы плачут,
Если падает снег- это значит:
Ангелы нам пророчат что-то хорошее.
Ты ловишь белое счастье своими ладошками.#

Ты не любишь грустить,
Не умеешь злиться.
Твоей мудрости
Я бы хотел научиться.
И на твоём пути
Есть проблемы, ошибки,
Но ты умеешь идти
По жизни с улыбкою.
Ты мне разболтаешь все секреты,
Что знаешь,
Что дождь и снег- это
Письма из рая.

#-#