Хорошо

Марина Ребрищева
Хорошо,
Что Бог придумал
Дружбу,
Ведь друзей мы выбираем
Сами,
Родственники
Не всегда самые
Лучшие,
А друзей
Мы ценим лишь
С годами.
Скажем мы
Всевышнему спасибо
За тепло родных,
Любимых,
Близких,
Я желаю мира этим
Людям,
Кланяюсь я небу
Очень низко.