Если нет? То зачем эти... муки?!

Олечка Макарова
на «если - никогда... то - зачем..» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/05/13/804

Если я никогда не смогу*,
Посмотреть в Твои карие очи.
Моё сердце застынет в снегу,
Быть хочу с Тобой дни все и ночи...

Прикоснуться губами к глазам,
Ощущать губ вишнёвых горенье.
Я в душе никому не отдам -
Ты и солнце моё и затменье...

Ты и радость моя и печаль,
Ты дороже всего мне на свете.
Так далёк Ты вдали, очень жаль,
Но с Тобою уже мы не дети.

Да, хочу прикоснуться к Тебе,
Долго нет я почти умираю.
Ты рассвет, что поутру в судьбе,
Как молитва, что я повторяю!

-"Мой!" - чтоб знал Ты во веки веков -
"Так целуй же в ответ мои руки.
Без Твоих не прожить мне оков,
Если нет? То зачем эти... муки?!".

 07.01.2017 13:57
---
Оленька, изумительная любовная лирика! Прочла на одном дыхании! Браво!
С Праздниками!
Исполнения желаний!
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тепло-тепло,
Светлана

Светлана Дубинина   10.01.2017 03:16