Целуйте святый крест

Валка Тонкая
Христос родился. У Христа
За пазухой - мы все.
Пусть жизнь порою непроста,
И в черной полосе

Есть проблеск тонкий, как намек.
Как бабочки летим
На этот слабый огонек,
Печаль зажав в горсти...

Христос родился ради нас
И умер, и воскрес.
Молитесь, чтоб простил и спас,
Целуйте святый крест.