Мои чары

Людмила Преображенская
Где были белые одежды
И шла веселая игра,
Я проиграла все надежды,
Чтоб спать одною до утра.

Но силы есть, еще осталось,
Одной смотаться летом в Крым
И разыграв кому-то слабость,
Химеры строить в синий дым.

Меня простите, что такая
И не попасть мне видно в рай,
Колючкой я качусь шальная,
Меня увидишь, так хватай.