Наше последнее лето

Ирина Бухалина
Любовь пришла с утренним дождём
И унесла нас к облакам.
Давай забудем обо всём,
Но только так, чтоб наверняка.
Давай станем врагами,
Давай друг друга во всём винить,
Давай плакать ночами,
Чтоб нам друг друга не простить.

Это наше последнее лето.
До рассвета простимся с мечтами
И любовь сотрём до рассвета,
Словно всё это было не с нами.

Давай расстанемся поскорей,
"Прощай" скажем сейчас всерьёз,
Но только так, чтобы побольней,
Но только так, чтобы до слез.
Давай простимся уверенно,
Уедем в разные города,
Давай забудем все медленно,
Но только так, чтобы навсегда.

Может, мы пожалеем об этом,
Но до рассвета простимся с мечтами.
И любовь сотрём до рассвета,
Словно всё это было не с нами.