С Новым Годом

Марина Ребрищева
С Новым Годом
Я Вас
Поздравляю!
И желаю
Здоровья,
Добра,
Мира,
Счастья,
Заботы
Желаю,
И подарков:
Из золота,
Серебра...
Уваженья,
Терпенья
Желаю,
Исполненья желаний
Любых,
С Новым Годом я Вас
Поздравляю,
Отправляя с душой этот
Стих.