Наташка

Пекки Евгений
Окончились экзамены,
Слова забылись мамины,
О том, что рано слишком
Девчонок нам любить.
Но повстречал Наташку я
И повернулась жизнь моя
Не смог тогда, мальчишки,
Я маме угодить.

Наташка, Наташка
- Ты белая ромашка,
Ты белая ромашка: цветок моей мечты.
Наташка. Наташка
короткая рубашка
Нет никого на свете красивее, чем ты!

Девчонка моя милая
Очень ты красивая!
Как жаль мне, что Наташку
Я раньше не узнал.
Как робко ты сначала
Мне губы целовала
И узелок рубашки
Твоей я развязал.

Вот год прошел, по-прежнему
Снятся губы нежные
Как лепестки ромашки
В июльской темноте,
Глаза как ночь глубокие,
Поцелуи робкие
И узелок рубашки
На голом животе.

Наташка, Наташка
- Ты белая ромашка,
Ты белая ромашка: цветок моей мечты.
Наташка. Наташка
короткая рубашка
Нет никого на свете красивее, чем ты!