Волшебные желания!

Надежда Бурякова
Волшебные желания
В Рождественскую ночь -
Хочу я свет познания
И маленькую дочь!

Хочу детей приветливых,
Чтоб познавали мир...
И чувства чтоб ответные
Нам этот мир дарил!

Хочу я дом с машиной
И пёсика себе...
Чтоб встреча со Столицей,
И премия к мечте!

Хочу вернуть забытое
И свет в него вложить...
Пространство ночь открытое -
Цель надо запустить!

Всего двенадцать целей,
На месяц по одной...
Их ждут уже созвездия,
Наполненных мечтой!