Птичка стучится в окно

Людмила Ефанова
Птичка стучится в окно,
Нынче у нас Рождество.
В гости друг к другу идут,
Только меня не зовут.
Старая, выдохлась я
И никому не нужна.
Птичка - синичка одна
Стучит поздравить меня.
Спасибо, кроха, тебе,
Что появилась в окне.
Кто же тебя призывал,
Стучать в стекло заставлял?
Может быть Ангел родной
Спорит с моею судьбой,
Птичку направил ко мне,
Чтоб увидала в окне
Этот синичкин привет,
Ведь от других его нет
      07.01.17г