Любовной лирики поток

Александр Щёкин 2
Любовной лирики поток,
Во мне не иссякает.
Он жить и думать каждый день,
Мне очень помогает.
Даёт мне то, о чём другим,
Ночами только снится.
И точно знаю почему,
Во мне горит, искрится.

Другою жизнь воспринимать
Я стал, как он открылся.
Что он, в душе моей навек
Уверен, поселился.
Он дар судьбы, на старость мне,
Любви поток огромный.
Он для двоих, как океан,
Безмерный и бездонный.

Он бьёт фонтаном, через край,
Собой сердца лаская.
Меня и милую мою,
На счастье обрекая.
И дай – то Бог, чтоб бил всегда,
До самой, до кончины.
И будет так, он не достиг,
Ещё своей вершины.

         15.05.2016.